Manual práctico de psiquiatría infantil - Midenet, M. (1976)
Este libro es una exposición de nociones fundamentales para el cuidado de niños con problemas psíquicos a partir de la conceptualización del desarrollo cognoscitivo y afectivo, el autor desarrolla una síntesis de las obras Despitz y Klein, En cuanto al desarrollo cognositivo se analizan los trabajos de Piaget, Innelder y Zazzo, aplicando estos conceptos a la psicopatología psiquiátrica infantil.