The State of Psychiatry. Essays and Adrdresses - Lewis, Aubrey (1967)
El autor realiza una revisión del pasado de la psiquiatría, los períodos de transición por los cuales ha pasado esta disciplina hasta llegar al momento actual. Presta especial atención a las areas de aplicación de la psiquiatría, y la educación y formación de los psiquiatrías.