Psiquiatría General y Especial - Reichardt, M. (1958)
El autor da una visión general de la psicopatología psiquiátrica, los principales sintomas psíquicos y los diferentes tipos de trastornos, así como describe las areas específicas dentro de la Psiquiatría y algunas formas de tratamiento.