Historia de la Psiquiatría : Una Evolución del Pensamiento Psiquiátrico desde los Tiempos Prehistóricos hasta Nuestros Días - Alexander, Franz (1970)
El autor da una visión general del desarrollo de la psiquiatría a lo largo de la historia, las contribuciones del psicoanálisis a esta disciplina y el desarrollo de la práctica psiquiátrica a partir de contribuciones teóricas determinadas.