Glosario Cubano de la Clasificación Internacional de Enfermedades Psiquiátricas (1975)
La presente obra señala la clasificación de las enfermedades mentales y psicopatológicas, con una breve descripción de cuadros clínicos. Precisa conceptos y desglosa los cuadros en sus múltiples categorías. Se puede considerar como un manual auxiliar de la clasificación patológica psiquiátrica.