Foi, Raison et Psychiatrie Moderne (1957)
El autor plantea una visión general de los antecedentes de la psiquiatría moderna. Plantea el desarrollo de ciertos conceptos claves para la práctica psiquiátrica, así como una exposición de los diferentes modelos psiquiátricos