La teoría interpersonal de la psiquiatría - Sullivan, Harry Stack (1974)
La obra presente es una compilación de las últimas conferencias de Sullivan en las cuáles el autor describe el desarrollo del niño, y los factores sociales y psíquicos que intervienen en éste, así como de los aspectos sociales de la psicopatología, a partir de las concepciones de la llamada psiquiatría moderna.