Nuestra Psiquiatría - Bermann, Gregorio ((Psiquiatría, Psicopatología y Psicosomática ;, 1960)
El autor plantea una visión global de la práctica psiquiátrica en latinoamérica más específicamente en argentina, partiendo de conceptos genrales, y de contribuciones teóricas de otras disciplinas.