Urdidumbre Afectiva y Enfermedad : Introducción a una Medicina Dialógica - Rof Carballo, Juan ((Hombre y Mundo), 1961)
El autor Expsone una serie de técnicas terapeúticas, partiendo de una descripción de los factores que intervienen en el desarrollo de la personalidad, todo esto desde el enfoque de la llamada medicina humanista.