Tratado de Psiquiatría Provisional - Gentis, Roger (1979)
A Raíz de la serie de cambios ocurridos en el sistema psiquiátrico francés y e la concepción de la práctica, surgen dudas acerca de lo que va a suceder con la psiquiatría francesa. El autor intenta dar respuestas "Provisionales" a todas estas interrogantes.