Transcultural Psychiatry - Kiev, Ari (1972)
En el texto presente el autor reseña la clasificación de las enfermedades mentales. Enmarca sus causas en un contexto socio-cultural lleva a cabo, además, una descripción general de la sintomatología de los diferentes cuadros de las enfermedades mentales.