Vieja y Nueva Psiquiatría - Castilla del Pino, Carlos ((Humanidades. El Libro de Bolsillo), 1978)
En el texto presente se trata el tema de la psiquiatría actual, tanto a nivel de investigación básica como de psicopatología psiquiátrica tradicional es inoperante y plantea un método de investigación psicopatológico a partir del análisis del lenguaje.