Manuel de Psychiatrie de l'enfant - Ajuriaguerra, Juan de (1971)
El autor ofrece una visión general del desarrollo del niño y sus interacciones con el medio en que se desenvuelve, para llegar así a los fundamentos de tratamiento. asi mismo expone una visión general de la historia de esta disciplina.