Apuntes de Psiquiatría - Colombati, Spartaco (1961)
Es un texto introductorio en el que se dan conceptos generales de psiquiatría y una explicación de los principales trastornos de las funciones psíquicas; presenta además los cuadros sintomatológicos de la psicopatología psiquiátrica