Manuel de Psychiatrie - Ey, Henri (1963)
El autor da una visión general de los fundamentos teóricos de la psiquiatría, los principales cuadros sintomatológicos y la etiología de las enfermedades mentales. Asi mismo elabora una descrpción de las diferentes formas de tratamiento, así como de la organización del sistema psiquiátrico en general.