Introducción a la Clínica Psiquiátrica - Kraepelin, Emil (1971)
Más que un tratado de psiquiatría este texto pretende ser una guía en la investigación de las enfermedades mentales, por medio de la cual se esclarecen algunos problemas referentes al diagnóstico, a través de la exposición de casos clínicos concretos.