Psichyatry to-day - Stafford-Clark, David ((Pelican Books ;, 1963)
En este texto se presenta una visión general de la práctica psiquiátrica, así como una descripción de los cuadros de enfermedad mental, en una perspectiva histórica, hasta lo que es la psiquiatría de hoy en dia.