Introducción a la psiquiatría : problemas generales psico(pato)logía - Castilla del Pino, Carlos ((Alianza Universidad Textos ;)
El presente texto es una introducción a la psiquiatría. en la cual el autor parte de una perspectiva historica, menciona los problemas y conceptos generales sobre los que se constituyen la psiquiatría clínica. Aborda además el problema de la clasificación psicopatológica tradicional