Psiquiatría Crítica : La Política de la Salud Mental - Baruch, Geoff ((Estudios y Ensayos), 1982)
El libro consta de 7 ensayos que muestra que los métodos de la psiquiatría tradicional son inadecuados, y cómo araíz de esta problemática, surgen varias corrientes de psiquiatría crítica, las cuáles ponen en relieve las raíces sociales de la enfermedad mental. Cuestiona así, las instituciones de salud mental y la práctica dentro de ellas.