La elección terapéutica en psiquiatría infantil - Ajuriaguerra, Juan de (1970)
La elección de una terapeútica en psiquiatría infantil debe ser adecuada, esto solo puede hacese a partir de un conocimiento de la biografía del niño y de la estructura de la enfermedad en el momento de la elección, tomando en cuenta el contexto social y familiar en que el niño se desenvuelve.