Trastornos psíquicos del niño : causas y tratamientos - Wolff, Sula ((Psicología y Educación), 1977)
El autor da una visión general del desarrollo del niño, en su marco de relaciones sociales concreto toma en cuenta los factores genéticos, enfermedades físicas y aspectos nocivos del ambiente social y material del niño , como fuentes potenciales de conflicto. presenta además una breve descripción del tratamiento psicológico del niño.