L'ethnopsychiatrie - Laplantine, François ((Psychothéque ;, 1973)
El autor conplaciona los conceptos pricipales de la psiquiatría y la etnología con el din de inferir una antropología psiquiátrica. Expone los fundamentos teóricos de esta nueva disciplina, procurando captar la dimensión psiquiátrica de la cultura.