Tratado de Psiquiatría - Hofling, Charles (1974)
El Libro refleja los progresos de la psiquiatría describiendo una visión general de las distintas terapeúticas, los progresos psicofarmacológicos y la etiología de las enfermedades mentales. Esta obra puede observarse como una introducción a la práctica psiquiátrica