Los Fragmentos de Diógenes de Apolonia - Cappelletti, Angel J. (1975)
El autor elabora una recopilación de Fragmentos y testimonios de Diógenes de Apolonia. Dado el escaso material que ha llegado hasta nuestros días, de la época clásica griega este libro constituye un material muy valioso para el estudio de la filosofía presocrática.