Historia de la filosofía : de Fichte a Nietzsche - Copleston, Frederick C. ((Convivium ;)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. El presente volumen analiza el sistema idealista alemán y las reacciones y transformaciones filosóficas que se suscitaron a partir de este pensamiento. Contenido del V. 7: Los sistemas idealistas postkantianos; La reacción contra el idealismo metafísico; Corrientes posteriores del pensamiento.