Historia de la filosofía : de Wolff a Kant - Copleston, Frederick C. ((Convivium ;)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. Contenido del V. 6: La ilustración francesa; La ilustración alemana; El nacimiento de la filosofía de la historia; Kant.