Historia de la filosofía : de Descartes a Leibniz - Copleston, Frederick C. ((Convivium ;)
Obra completa en nueve volúmenes, disponibles en biblioteca, que presenta un estudio sobre las doctrinas de los filósofos más significativos y de los movimientos filosóficos surgidos en cada período de la historia de la filosofía. El presente volumen hace una exposición general de los sistemas de los principales representantes de la filosofía moderna. Contenido del V. 4: Descartes; Pascal; El cartesianismo; Malebranche; Spinoza; Leibniz.