Obsesiones con un tema Obligado - Labastida, Jaime ((Colección Mínima Siglo XXI ;, 1975)
Jaime Labastida (1939) ha publicado también otros tres libros de poemas: El Descenso, (1960), La Feroz Alegría (1905); A la Interperie (1970). Sus Libros de ensayos son: Producción, Ciencia y Sociedad: de Descartes a Marx (1969); El Amor, El Sueño y la muerte en la poesía Mexicana (1969); Humboldt, ése Desconocido (1975).