Donald en el País de las Matemágicas - Disney, Walt (Walt Disney)
A través de sencillos ejemplos, se resalta la importancia y la presencia de las matemáticas en la comprensión de la naturaleza, el arte, la arquitectura, los juegos, la astronomía, la música, los deportes. Todo lo anterior se explica a partir de el principio de Pitágoras: "Todo está regido por números y formas matemáticas".