Jesús María : carta geológica ((Carta Geológica), 1979)
Carta de la región circundante a Jesús María, Aguascalientes. Cubre la zona comprendida, al norte, por San José de Guadalupe; al sur por Los Caños; al poniente, por Malpaso y, al oriente, por San Ignacio y Los Negritos, todas ellas, localidades hidrocálidas.