Tesistán : carta geológica ((Carta Geológica), 1980)
Carta topográfica de la región circundante a San Francisco Tesistán, al occidente de la zona metropolitana de Guadalajara. Cubre una parte de la cabecera municipal de Zapopan al sur oriente; la localidad de El Potrero de Abajo, al norte, y la presa de Santa Rosa, al occidente.