Jalostotitlán : carta geológica ((Carta Geológica), 1983)
Carta que cubre la zona comprendida entre las cabeceras municipales de Jalostotitlán, San Juan de los Lagos, San Miguel el Alto y Valle de Guadalupe, así como una pequeña zona de Cañadas de Obregón y Mexticatán, en la región de los Altos de Jalisco.