Teúl de González Ortega : carta geológica ((Carta Geológica), 1980)
Carta geológica de la región circundante a Teúl de González Ortega. Cubre, hacia el norte, Florencia; al sur, Llano de las Palomas; al este, Los Desmontes, y al oeste, Milpillas de Allende, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas, cercanas al límite territorial con Jalisco.