La Ciudad Prohibida : su gran interior - Ruigang, Shad (Discovery Channel : Maroon Pictures)
Recorrido por la Ciudad Prohibida, ancestral cede del gobierno chino, cerrada por mucho tiempo al mundo exterior. Dentro de ella se encuentran jardines, escuelas, templos, teatros y celdas que contienen pinturas y diarios imperiales que permiten conocer de cerca la personalidad de los emperadores chinos de antaño.