Grandes esplendores del mundo : esplendores imperiales - Vagt, Claudia ((Grandes Esplendores del Mundo))
Colección de tres mediometrajes documentales, rodados en locaciones y apoyados con algunas imágenes de archivo, sobre lugares y construcciones que son considerados como tesoros por su relevancia ambiental y/o artístico-histórica, si bien esta valoración no debe confundirse con la de Patrimonio de la Humanidad, pues no todos los ejemplos seleccionados han sido incluidos en dicho Programa administrado por la UNESCO.