San Sebastián : carta geológica ((Carta Geológica), 1977)
Carta geológica de la región comprendida entre las localidades jaliscienses San Andrés Cohamiata, Cohamiata y San Sebastián de Teponahuastlán, cercana a la confluencia de los estados de Jalisco, Zacatecas, Nayarit y Durando.