Mesa del Nayar : carta geológica ((Carta Geológica), 1980)
Carta geológica de la región circundante a Mesa del Nayar, en los límites de los estados de Nayarit y Jalisco. Cubre, hacia el norte, Jesús María; al sur, Zoquipan; al oeste, Mesa del Nayar, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit; al este, limita con la Sierra de los Huicholes.