Arquitectura y urbanismo en Nueva España : siglo XVI - Sartor, Mario ((Arte Novohispano ;)
Obra sobre la utopía urbana expresada en el levantamiento de la ciudad novohispana, heredera del modelo renacentista que a su vez bebía del mundo clásico. De esa traza y la arquitectura que la pobló inicialmente en el siglo XVI da cuenta el libro.