Chalchihuites : carta geológica ((Carta Geológica), 1980)
Carta topográfica de la región circundante a Chalchihuites. Cubre, hacia el norte, Chalchihuites y San José de Ranchos; al sur, Jiménez del Teul; al este, Los Mimbres, y al oeste, José María Morelos, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.