The web of life : a new scientific understanding of living systems - Capra, Fritjof (Anchor Books)
El autor, doctor en física teórica, desarrolla nuevos planteamientos científicos para comprender la naturaleza de la vida, a partir de los aportes de la teoría de sistemas, de las matemáticas de la complejidad y los modelos de autoorganización.