Islas Revillagigedo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1992)
Carta del archipiélago de Revillagigedo y de las islas Alijos, en la costa del Océano Pacífico mexicano. Ambas formaciones se encuentran bajo sujetas al gobierno federal, pero geográficamente, dependen del municipio de Manzanillo, Colima, las primeras, y del Comondú, Baja California Sur, las segundas.