Fresnillo : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1991)
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Fresnillo, Zacatecas. Cubre, hacia el norte, sur y poniente, la región comprendida entre las cabeceras municipales de Villa de Coz, Río Grande, Cañitas de Felipe Pescador, Saín Alto, General Francisco R. Murguía, Sombrerete y Chalchihuites, en la misma entidad; hacia el poniente, las de Vicente Guerrero y Súchil, en Durango; hacia el sur oriente, abarca las localidades del estado de San Luis de El Barril y Dulce Grande.