San José de Morteros : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1980)
Carta de la zona comprendida entre el cerro Minilla, las localidades San José de Morteros, San Francisco de los Gallardo, General Manuel Avila Camacho, y Las Norias, del municipio General Francisco R. Murguía, en Zacatecas y Santa Cruz del Orégano, en San Juan de Guadalupe, Durango.