Bienestar para tu familia - Lara, Rafael (1996)
Dramatización de la vida cotidiana de la clase media en México a partir de la devaluación del peso en 1994. Sirve de título el lema de la campaña presidencial de Ernesto Zedillo Ponce de León, "Bienestar para la familia". A pocos días de iniciado el sexenio de Zedillo, la crisis económica y política llegó a los hogares a través del desempleo, la inestabilidad de la moneda y la constante inflación.