La Constancia : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1972)
Carta de la región circundante a La Constancia, Coahuila cercana a los límites de esta entidad con Zacatecas. Comprende la zona cubierta, al norte, por San Francisco del Barrial; al oriente, por La Constancia; al poniente, por Manchuria, todas, localidades coahuilenses; al sur, por la Sierra Los Chorreados.