Fisicoquímica - Levine, Ira N. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Termodinámica; 2. Primera ley de la termodinámica; 3. Segunda ley de la termodinámica; 4. Equilibrio material; 5. Funciones termodinámicas normales de reacción; 6. Equilibrio químico en mezclas de gases ideales; 7. Equilibrio de fases en sistemas de un componente; 8. Gases reales; 9. Disoluciones; 10. Disoluciones no ideales; 11. Equilibrio químico en sistemas no ideales; 12. Equilibrio de fases en sistemas multicomponentes; 13. Química de superficies; 14. Sistemas electro químicos; 15. Teoría cinético-molecular de los gases; 16. Fenómenos de transporte; 17. Cinética de las reacciones; 18. Mecánica cuántica; 19. Estructura atómica; 20. Estructura atómica molecular; 21. Espectroscopia y fotoquímica; 22. Mecánica estadística; 23. Teoría de las velocidades de reacción; 24. Sólidos y líquidos.