Chapala : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1973)
Carta de la región circundante al municipio de Chapala que pertenece al estado de Jalisco. Cubre, hacia el norte, la cabecera municipal de Juanacatlán; al poniente, el lago y la población de Cajititlán; al oriente, San Miguel Zapotitlán, en Poncitlán; al sur, el lago y la ciudad de Chapala.