Huaynamota : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo), 1974)
Mapa de la región circundante a Huaynamota. Cubre, hacia el norte, El Risco; al sur, Puerto de Mala Noche; al este, Guadalupe Ocotán, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit; al oeste, cubrela presa Aguamilpa y su río alimentador, el Jesús María Santiago.