El pueblo mexicano que camina - Urrusti, Juan Francisco (Instituto Nacional Indigenista, Archivo Etnográfico Audiovisual)
Documental sobre la Virgen de Guadalupe, figura matriarcal e ícono del pueblo mexicano.