Asteroides : impacto mortal - Weinreich, Eitan ((National Geographic Video))
Los asteroides y cometas han tenido siempre augurios trágicos, porque el impacto de uno de ellos sobre la Tierra provocaría una gran catástrofe. Los geólogos Eugene y Carolyn Shoemaker, quienes identificaron el cometa fragmentado que se impactó en Júpiter, han iniciado un programa de apoyo a la investigación para prevenir una posible colisión contra la nuestro planeta.